白菜に豚バラを挟み丸く鍋の中央に巻いて行く。
今日のわき役はキノコ。椎茸、マイタケ、しめじを配して、出汁は干し椎茸の戻し汁にあごだしetc。
白菜に火が通ったらたら、〆まで待たずにうどんを鍋の隅っこに。ミルフィーユがみえなくなったけど、白菜も肉も煮込まれてあったまる。
白菜に豚バラを挟み丸く鍋の中央に巻いて行く。
今日のわき役はキノコ。椎茸、マイタケ、しめじを配して、出汁は干し椎茸の戻し汁にあごだしetc。
白菜に火が通ったらたら、〆まで待たずにうどんを鍋の隅っこに。ミルフィーユがみえなくなったけど、白菜も肉も煮込まれてあったまる。