白菜の葉の軸をみじん切りに。ネギも同様。
すりおろしたニンニク、ショウガでひき肉を炒めて、白菜とネギを。この段階ではまるで餃子。宮崎が浜松、宇都宮を抜いて餃子の消費量一位に。
ローリエを加えてカレーらしい匂いが。
ルーをとかして完成。白菜の甘味と食感が玉葱みたいで 👍 。
白菜の葉の軸をみじん切りに。ネギも同様。
すりおろしたニンニク、ショウガでひき肉を炒めて、白菜とネギを。この段階ではまるで餃子。宮崎が浜松、宇都宮を抜いて餃子の消費量一位に。
ローリエを加えてカレーらしい匂いが。
ルーをとかして完成。白菜の甘味と食感が玉葱みたいで 👍 。