前回、白菜とクリームソースが合うと分かったので、グラタンを。
ベーコン、玉葱、マッシュルームに白菜を。大量に白菜を入れたので鍋はいっぱいに。
ホワイトソースを加えたら溢れそう。
シチューパンになんとかおさまった。とろけるチーズをのせてオーブンに。粉チーズが焦げてしまったがこれはこれでいい匂い。しんなり白菜がソースにからんでイ~ネッ ☆彡
前回、白菜とクリームソースが合うと分かったので、グラタンを。
ベーコン、玉葱、マッシュルームに白菜を。大量に白菜を入れたので鍋はいっぱいに。
ホワイトソースを加えたら溢れそう。
シチューパンになんとかおさまった。とろけるチーズをのせてオーブンに。粉チーズが焦げてしまったがこれはこれでいい匂い。しんなり白菜がソースにからんでイ~ネッ ☆彡