前に、フライパン丸ごとハンバーグを作った時、肉汁でソースと思った。今回、焼きあがったハンバーグを皿に移し、あらためてソースを作りタップリまわしかけた。
2つのフライ返しで皿にうつしたが、大きいからちょっと崩れてしまい残念。肉汁たっぷりに焼きあがったハンバーグを切り分けて、とろーリソースでいただいた。☆彡
前に、フライパン丸ごとハンバーグを作った時、肉汁でソースと思った。今回、焼きあがったハンバーグを皿に移し、あらためてソースを作りタップリまわしかけた。
2つのフライ返しで皿にうつしたが、大きいからちょっと崩れてしまい残念。肉汁たっぷりに焼きあがったハンバーグを切り分けて、とろーリソースでいただいた。☆彡